• info@zheludenko.ru
  • +7 923-144-9452

Лимфосан Базовый — природный фитосорбент и иммуностимулятор

В современном мире технического прогресса, наряду с достижениями науки, наблюдается всё большее ухудшение экологической ситуации. .

В результате нам приходится сталкиваться с негативными факторами, которые отражаются на нашем состоянии.

Борьбу с этими явлениями необходимо начинать изнутри. Речь здесь идет, в первую очередь, о поддержании чистоты внутренней среды организма, которая активирует эффективную работу встроенных систем очищения.

Лимфосан предназначен для: 

1. Нормализации сахара в крови, за счет содержания в нем Топинамбура, 

2. Нормализации пищеварения, 

3. Выведение токсинов и шлаков из организма, 

4. Нормализации микрофлоры в тонком и толстом кишечнике. 

5. Справляется с аллергией, 

6. За счет содержания в нем экстракта эхинацеи и сухих плодов шиповника - повышение иммунитета. 

Самое главное, нужно вывести из организма шлаки и токсины, накопленные годами и нормализовать микрофлору кишечника. 

Все мы знаем, что токсины распределяются по организму через лимфатическую систему - вот ее в первую очередь и нужно почистить.

«Лимфосан» состоит из натуральных компонентов, которые способствуют гармонизации обмена веществ, улучшают процессы пищеварения, нормализуют микрофлору кишечника и усиливают его моторику, восстанавливает и активизирует работу лимфатической и кровеносной системы. «Лимфосан» связывает шлаки и токсины и выводит их из организма. Обладает сильнейшим иммуностимулирующим действием.

«Лимфосан Базовый» рекомендуется в качестве общеукрепляющего средства для профилактики и вспомогательной терапии заболеваний желудочно-кишечного тракта, а также как дополнительный источник пищевых волокон. Может быть использован как средство диетической коррекции при следующих состояниях:

• Хронические заболевания органов пищеварения (гастрит, колит, гепатит, дисбактериоз кишечника, энтероколит, холецистит).

• Эндокринные заболевания (сахарный диабет, ожирение, заболевания щитовидной железы).

• Иммунодефицитные состояния (частые простудные заболевания, обострение хронических инфекционных процессов)

• Хронические сердечно-сосудистые заболевания (атеросклероз, сердечная недостаточность, гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца).

  • Аллергические заболевания кожи и органов дыхания (нейродермит, бронхиальная астма, поллиноз, атопический дерматит, псориаз, витилиго)

Прием препарата обеспечивает комплексное очищающее действие не только на кишечник, но и все органы и системы организма.

Противовоспалительное действие

Это свойство позволяет использовать «Лимфосан» при многих воспалительных заболеваниях. Выраженным противовоспалительным действием обладают такие компоненты продукта как экстракт ромашки, курильский чай, плоды шиповника.

Иммуностимулирующее действие

Этот эффект обусловлен иммуномодулирующими свойствами лекарственных растений, входящих в состав продукта. Превосходным иммуномодулирующим эффектом обладает также природный инулиновый комплекс клубней топинамбура. Пищевые волокна, входящие в состав лимфосана способствуют восстановлению нормальной кишечной флоры, что является важнейшим условием для поддержания хорошего иммунитета. 

Сахаропонижающее действие

«Лимфосан Базовый» способствует снижению уровня глюкозы в крови благодаря природному инулиновому комплексу и пищевым волокнам, которые уменьшают всасывание глюкозы в кишечнике. 

Антибактериальное действие

«Лимфосан», состоящий из растительных компонентов, содержит большое число природных антибиотиков – фитонцидов, биологически активных веществ, которые эффективно борются с простейшими микроорганизмами, грибками, бактериями, вирусами и защищающие органы дыхания, желчевыделительную и мочевыделительные системы от многих вирусных бактериальных инфекций. 

Антиатеросклеротическое действие

Пищевая клетчатка уменьшает всасывание кишечником холестерина из пищи, предотвращая его проникновение в кровь, связывает холестерин и желчные кислоты и вместе с волокном выводит из организма. Кроме того, прямым антиатеросклеротическим действием обладают семена подорожника и корень лопуха.

Антиаллергическое действие

В БАД «Лимфосан Базовый» используется несколько механизмов антиаллергического действия. Во – первых, комплекс пищевых волокон способствует связыванию в кишечнике многих пищевых аллергенов. Во – вторых, инулин способствует устранению дисбактериоза кишечника, являющегося одной из важных причин возникновения аллергических реакций. В – третьих, растительные компоненты Лимфосана (эхинацея, курильский чай, корень алтея) обладают прямым антиаллергическим действием.

Нормализация пищеварения

«Лимфосан» помогает справиться с нарушением процессов пищеварения, такими как дисбактериоз кишечника, хронический запор, метеоризм, нарушения желчевыделения и заболевания печени.

Состав:

Порошок плодов шиповника, порошок из корня лопуха, экстракт хвоща, смола индийской акации (гуар), топинамбур, экстракт эхинацеи, оболочки семян подорожника, порошок из корня алтея, экстракт ромашки, экстракт курильского чая, пектиновый концентрат (сублимированный порошок из яблок), экстракт сенны. 

Количество в упаковке — 80 г

Способ применения

В кружку, или стакан налить 200 мл теплой воды.

Добавить одну чайную ложку (можно с небольшой горкой)  БАД «Лимфосан».

Размешать с помощью вилки, миксера, или венчика, постепенно взбивая смесь до однородной консистенции, напоминающую кисель.

Полученную смесь выпить сразу после приготовления – натощак. Не рекомендуется оставлять смесь для повторного приема – это может привести к ее загустению. 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта; кормящим и беременным женщинам принимать после согласования с врачом.

КУПИТЬ ЛИМФОСАН БАЗОВЫЙ В СНГ →

КУПИТЬ ЛИМФОСАН БАЗОВЫЙ В ЕВРОПЕ →


Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Хотите получить качественные продукты для вашего бизнеса?