• info@zheludenko.ru
  • +7 923-144-9452

Скорая помощь на все случаи жизни

Скорая помощь от природы — восстанавливающий бальзам «Живокост» от Новосибирской корпорации «Siberian Wellness/Сибирское здоровье». Средство предназначено для устранения болевых ощущений, воспалений и восстановления тканей костей и суставов. Оказывает противовоспалительное, расслабляющее, смягчающее, укрепляющее и заживляющее действие.

 

Содержит бальзам комплекс натуральных эфирных масел,  хондроитин, глюкозамин, экстракты окопника и бадяги.

Комплекс эфирных масел эвкалипта, кайепута, можжевельника, розмарина и гвоздики обладает противовоспалительным, успокаивающим и согревающим действием. Экстракт окопника – основного активного ингредиента бальзама – способствует уменьшению воспаления и боли в суставах, спине, пояснице, мышцах и связках, ускоряет восстановление поврежденных тканей при переломах, растяжениях связок, ушибах.

 

Хондроитин – основное вещество внутрисуставной жидкости – участвует в построении хрящевой ткани, играет роль смазки суставной поверхности, оказывает стимулирующее действие на регенерацию хрящевой ткани. Экстракт бадяги уменьшает отеки и рассасывает гематомы. Глюкозамин участвует в образовании хряща, сухожилий, суставной жидкости, соединительной ткани кожи. С его помощью бальзам благотворно влияет на повышение эластичности суставного хряща, препятствует его травмированию при нагрузках. Хондроитин блокирует свободные радикалы, защищая ткань хряща и коллаген от разрушения.


ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Хотите получить качественные продукты для вашего бизнеса?